Мы продаем произведения искусства современных художников

Директор галереи, Наталья Хацела, о наших клиентах.

Директор галереи, Наталья Хацела, о наших клиентах:

"Людям бизнеса хорошо известно такое понятие как «целевая аудитория». Не углубляясь в ненужные сейчас детали, скажу, что целевая аудитория бизнеса – эта та часть населения города/страны/планеты, которая потенциально может стать вашими клиентами. 

Конечно, мы тоже очерчиваем круг наших потенциальных клиентов. Поскольку нельзя и даже вредно нравиться всем подряд. 

Есть много параметров, по которым мы идентифицируем наших потенциальных покупателей. Но самый четкий «маячок» - это уже состоявшиеся клиенты, которые совершили покупку в нашей галерее. 

Есть моменты, о которых не могу не рассказать с гордостью. 

Основная наша целевая аудитория  – это люди семейные. И они – не «тусовочные». То есть вариант «Я с Киркоровым в обнимку», «Я и Жириновский на митинге» или «Я и Тони Роббинс зажигаем публику»  (и все это под бокал вина или под кальян) - это не про наших клиентов. 

Их жизнь намного интереснее, глубже и многограннее. Они ценят семейные отношения и ставят семью во главу угла. Они умеют выдерживать баланс между личным и общественным. Они всегда – очень заботливые родители. Какого бы возраста ни были дети. Они никогда не поведут маленького ребенка на выставку, если она пошлая, грязная, агрессивная (но модная в определенных кругах). Потому что хотят растить детей в высокодуховной среде. 

Они советуются со своими взрослыми сыновьями или дочерьми насчет выбора картин и всегда прислушиваются к этому мнению. Потому что молодежь сейчас в вопросах искусства подкована порой лучше, чем старшее поколение. 

Я касаюсь их жизни точечно, аккуратно и по очень узкому вопросу, но я всегда успеваю разглядеть эту глубину. Искренность. Простоту. Целеустремленность. Достоинство. 

Спасибо вам за эти качества. 

Мы работаем для вас. И мы будем становиться еще лучше. У нас много новых планов. Но одно останется неизменным – качество работ, которые присутствуют в нашей галерее, и высокий уровень сервиса. 


Ваша галерея SMART."