Мы продаем произведения искусства современных художников

Наш штатный дизайнер интерьера о своей работе.

Наш штатный дизайнер интерьера Болдырева Наталья о своей работе:

"Я  - дизайнер интерьера с достаточно большим опытом работы и свою работу люблю. Считаю, что мне повезло найти своё дело.

Работа в галерее Smart для меня  - интересный опыт. Для начала была задача по подбору предметов интерьера и стиля интерьера для картин наших художников. Мы решили делать коллажи картин с мебелью для потенциальных клиентов, чтобы было легче представить картину в интерьере определенного стиля. Этот процесс оказался очень увлекательным!

Глядя на картину, понимая ее настроение, можно увидеть ее дом, окружение. Картина -  как хозяин интерьера, как живой организм, организует вокруг себя пространство. А цветовая палитра картины может собрать и цветовую гамму интерьера.

Подбирать картину для готового интерьера оказалось не менее интересным занятием! Интерьер без картин и декора выглядит нежилым, неуютным, незаконченным. Это как любой модный наряд без аксессуаров. Сервис по примерке картин -  это лучшая идея для дизайнеров! Это и для клиентов прекрасное решение - увидеть свою квартиру с полностью подобранным  профессионалами декором и искусством".