Мы продаем произведения искусства современных художников

Главная ярмарка старого и нового искусства. Брюссель. BRAFA 2019

Мария, Вам слово! Как вам ярмарка?

"Друзья, поделюсь незабываемыми впечатлениями, которые я испытала при посещении этой ярмарки! Уверена - эти впечатления останутся в моей памяти на всю оставшуюся жизнь)

Ярмарка искусств BRAFA, созданная в 1956 году, является одной из старейших и самых престижных художественных ярмарок в мире.  BRAFA Art Fair может похвастаться высоким качеством изобразительного искусства, антиквариата, современного искусства и дизайна. Она проходит в течении 9 дней  - с конца января до начала февраля в Брюсселе. BRAFA также служит отличным барометром арт-рынка в международном контексте. 

Невероятная атмосфера сразу охватывает входящего! Пьянящий аромат цветов, изысканные архаичные скульптуры и маски V века, античные скульптуры, ковры из Ирана в сочетании с полотнами импрессионистов, экспрессионистов, ярких художников периода поп-арта! Cовременное искусство, которое также широко представлено галереями из Женевы, Цюриха, Лондона! 

Конечно, для меня это невероятный, потрясающий опыт взаимодействия с искусством! Причем не в  музейном формате, когда ты держишь дистацию с экспонатом, а в личном формате, когда ты можешь внимательно рассмотреть фактуру, при отличном музейном свете...

Совершенно невероятная подача, которая свидетельствует об уважении в представлении искусства, о богатой истории и культуре подачи произведений искусства в галерейном пространстве.

Я была поражена тому, как на стендах известных парижских галерей сочетается утонченное изящество интерьера и современные живописные полотна, которые выглядят ярко и становятся еще более эмоциональны в восприятии! Такие сочетания, контрастируя, дают высокое напряжение в восприятии выставленных работ зрителем. 

Также поразил выбор и колличество произведений искусства на квадратный метр)) Ханс Хартунг, Энди Уорхол, Дэмиан Херст, Матисс, Марк Шагал, Василий Кандинский , Бюффе, Пьер Суллаж, Рой Лихтенштейн, Антонио Тапиес, Александр Калдер...и можно еще бесконечно перечислять, потому что все, о чем вы можете подумать, сейчас демонстрируется на BRAFA!

Поэтому если у вас будет возможность посетить эту ярмарку, не сомневайтесь - потрясающие эмоции вам обеспечены!"

 

Благодарим Марию за яркое и эмоциональное описание ярмарки искусства в Брюсселе!