Мы продаем произведения искусства современных художников
Дата публикации:
11.07.2020

Какую картину повесить на кухне?

Картина на кухню - что первое приходит на ум? Фруктовые натюрморты? Цветочные букеты? И все?) 

Конечно, спектр сюжетов и жанров намного больше. И по большому счету - нет каких-либо запретов или каких-то правил именно для кухни. Но мы понимаем, что если человек находится вне контекста художественной среды, об этом многообразии он просто напросто не знает. А мы расскажем и покажем!

картины на кухню

 

В любом случае, если вы выбираете картину в свой дом впервые, мы рекомендуем отталкиваться от стиля интерьера. Так вам будет проще определиться дальше.

Потому что:

  • Минимализм - это про простоту формы;
  • Ар-деко - про яркую геометрию, ритм и парадность;
  • Кантри - про деревенский уют, потертости и состаренности и т.д.


То есть в разные интерьерные стили - разные картины. И то, что органично смотрится в интерьере прованс, совершенно не впишется в стиль американская классика или лофт.

Посмотрите на фото - это фотографии из реальных интерьеров, где наши картины участвовали в съемках. Стилизовали съемки (и выбирали картины) самые известные интерьерные стилисты Москвы. Для стилиста  очень важно, чтобы интерьер получился стильным и органичным. Смотрим, какие картины в какой интерьер выбрали стилисты:

1. Концептуальную работу "Хлебъ" (М.Кабан-Петров) выбрала стилист Наумова Катерина для кухни в стиле лофт:

картины на кухню фото


2. Яркую обнаженную натуру (работа "Влага", Корчагин О.) выбрала стилист Соболева Даша для кухни в стиле неоклассика с элементами ар-деко:

картины на кухню современные


3. Цветочный натюрморт, выполненный в особой технике с использованием воска ("Васильки", Абжинов Э.), выбрала стилист Илюхина Елена для кухни в стиле неоклассика:

картины в интерьере кухни


4. Черную минималистичную работу ("Line Composition", Ильин С.) выбрала стилист Наумова Катерина для кухни и столовой в стиле минимализм:

купить картину на кухню


5. Концептуальную работу ("Артефакт 2", Сайков В.) выбрали стилисты студии HappyCollections для кухни в современном стиле в охристых оттенках:

картины натюрморты для кухни

6. Яркую абстрактную работу ("Fruit", Михайленко И.) выбрала стилист Наумова Катерина для монохромной  минималистичной кухни:

картины на кухню


7. Графичную работу ("На дереве", Красная А.) выбрали стилисты студии HappyCollections для кухни в стиле хайтек:

картины на кухню современные


8. Черно-белую графику выбрала стилист Соболева Даша для черно-белого минималистичного интерьера:

картины на кухню фото

Современные пространства требуют такого же современного искусства. Вот здесь можно посмотреть больше картин, которые подойдут для кухонных пространств.

А если вопрос подбора картин на кухню или в столовую актуален для вас уже сейчас - оставьте заявку на бесплатный подбор картин в форме ниже:


 


Заявка на подбор картин

Статьи в нашем блоге

Все статьи