Мы продаем произведения искусства современных художников
Дата публикации:
28.08.2020

Картина в детскую комнату девочке

Недавно мы подбирали картины в загородный дом. Дом просторный, с большим количеством комнат. Обычно мы начинаем с гостиной или с прихожей, потому что это именно те помещения, в которые в первую очередь попадают гости.

Но Оксана, хозяйка дома, попросила начать с двух детских комнат. Девочкам 8 и 9 лет. Ремонт дома еще в процессе, поэтому предварительно подбор картин базировался на 3D-визуализации каждой из комнат.

В детские комнаты подбирать картины одновременно и просто, и сложно. 

Просто - потому что дети очень искренни в своих оценках, они сразу понимают нравится им картина или нет!) В отличие от большинства взрослых)) В этом плане у детей нет никаких заборов в голове. Они воспринимают картины как рисунки, которые тоже могут "нарисовать". Поэтому все просто!)

Сложно - потому что сначала предстоит работа с родителями. Убеждаемся, что мы одинаково понимаем, чего мы ждем от искусства в детской комнате. Не вот эти все "пуси-муси" и "ми-ми-ми")) Ведь традиционно от детской родители ожидают "мимимишность", особенно, если это комната девочки.

Если мы видим такой настрой у родителей (а это нормально, конечно), мы советуем не рассматривать для детских комнат искусство в принципе. Пусть это будут постеры. Пусть это будут рисунки самого ребенка или картинка уличного художника с котятами-цветами и т.д. Никто не упрекнет вас в безвкусице. Это детская комната - где все меняется не по дням, а по часам)

Но у Оксаны был серьезный настрой. Девочки должны расти в окружении настоящего искусства. Поэтому мы с большим удовольствием приступили к работе!

Наша подборка картин базировалась на следующем:

  • Стиль интерьера - современная классика.
  • Возраст девочек приближается к подростковому и совсем скоро эти детские перестанут быть детскими.

Поэтому мы сочли логичным предложить в качестве основного варианта абстрактное искусство.

Всего мы предложили по 15 вариантов картин для каждой детской. Здесь - те варианты, которые нравятся больше всего нам. У Оксаны тоже есть свои фавориты! А сейчас мы все ожидаем завершения ремонта и предвкушаем момент, когда выбранные картины можно будет примерить в реальных комнатах!

картины в детскую комнату девочке
картины в детскую комнату девочке
картины в детскую комнату девочке
картина в детскую комнату девочке
картина в детскую комнату девочке
картина в детскую комнату девочке
Хотите подобрать картину в детскую комнату? Пишите или звоните нам! 


Приложите файл.

Статьи в нашем блоге

Все статьи