Мы продаем произведения искусства современных художников

Правильное искусство в вашем доме!

Правильное искусство - идеально подходящая в гостиную абстрактная картина

Бывает ли искусство "правильным" или "неправильным"?

Конечно, все относительно. Мы вывели для себя и наших клиентов следующие критерии "правильности":

  • Правильное искусство - это технически сильная и зрелая работа. Эти моменты оценивает наш эксперт, куратор-искусствовед. Слабые работы выбраковываются.
  • Правильное искусство не имеет эпатажного характера и дурного подтекста. Мы никогда не предложим вниманию наших подписчиков и клиентов работы негативного, агрессивного и порнографического характера. Также мы не поддерживаем работы, пропагандирующие превосходство в зависимости от расы, национальности, религии, пола, возраста, социального положения, политических взглядов и т.п.
  • Правильное искусство - только от профессиональных художников. Никаких хобби, "я рисую по выходным" и "я еще и вышивать умею") Искусство - это образование, опыт, ежедневный труд и работа на свое имя.

И да, к примеру, Константин Богомолов или Ксения Собчак могут с этим не согласиться. Но для нас и наших клиентов это не имеет никакого значения. Потому что мы ориентированы на людей с семейными ценностями и адекватными жизненными ориентирами.

Что мы можем вам предложить? Как впустить в свой дом правильное искусство?

Мы понимаем, что когда речь идет о выборе картин в свой дом, все сразу усложняется и становится непонятным. Мы хотим упростить ваш выбор.

Пришлите нам фотографии помещений, в которых вы хотели бы видеть картины. Мы бесплатно сделаем коллажи, чтобы вы увидели, как будет смотреться ваш интерьер с конкретными картинами.

Что такое коллажи? Объясним на примерах.
Исходное фото:
Подбираем правильное искусство в ваш дом

Некоторые  из коллажей, которые мы сделали:
Варианты картины при создании коллажейВариант картины при составлении коллажейКоллаж интерьера с пейзажемКоллаж интерьера с сюрреалистической картиной

Аналогичные коллажи мы сделаем и для вас. Заполните форму, и мы подготовим для вас коллажи в течение суток.



Приложите файл.