Мы продаем произведения искусства современных художников

Мы вводим бесконтактную доставку картин!

Друзья, все бизнесы уходят в онлайн и это понятно. Для нашей галереи в этом смысле ничего не поменялось – мы с самого начала работаем в онлайн-формате. Но поскольку есть точки касания с клиентами, необходимо обеим сторонам обеспечить гарантию «чистого» взаимодействия (имеем в виду все профилактические и заградительные меры в период эпидемии»).

Что меняется:

1. Максимум обсуждений по выбору картин выносим в онлайн (вотсап, скайп, телефонный звонок, электронная почта, мессенджеры соцсетей).

Это удобно, поскольку позволяет максимально детально проработать любую заявку клиента, обсудить с ним нюансы, выбрать понравившиеся картины, рассказать о них и о художниках. Всё это для того, чтобы сократить лишние физические взаимодействия.

2. Примерка картин проходит без нашего участия.

  • Мы привозим выбранные картины, которые детально обсудили с клиентом удаленно. И оставляем у двери (либо заносим в холл). На курьере – медицинская маска и перчатки. Все картины упакованы в индивидуальные упаковки, которые легко снять и выбросить.
  • Подписываем акт приема-передачи картин на хранение и правила обращения с картинами (эти документы высылаем заблаговременно на почту, чтобы клиент успел ознакомиться).
  • Оставляем картины на 1 день. Клиент самостоятельно распаковывает картины и самостоятельно их примеряет. Есть возможность пожить с картинами в одном пространстве!
  • Мы консультируем по видеосвязи (скайп, вотсап, мессенджеры соцсетей).
  • На следующий день мы забираем картины, которые не подошли.
  • Те картины, которые подошли, оплачиваются онлайн.

Уверены, что эти меры временные. Но они позволят всем нам быть ответственными за здоровье друг друга.

Будьте здоровы и верьте в лучшее!