Мы продаем произведения искусства современных художников
Дата публикации:
04.09.2020

Предпродажная подготовка недвижимости. Премиальный и люксовый сегмент

На сайте выставки "Недвижимость от лидеров" опубликована статья директора галереи Натальи Хацела "Искусство как элемент предпродажной подготовки премиальной недвижимости".

 

Просторные квартиры, обставленные итальянской или американской мебелью по последней дизайнерской моде. Великолепие залов и анфилад. И даже минимализм - шикарен!

Но! Все объекты после большого количества просмотров сливаются в одно усредненное изображение. Редко когда дом или квартира запоминается до деталей. Не хватает чего-то, за что хочется зацепиться взглядом, что внезапно удивляет, рассказывает какую-то историю и убеждает, что этот объект –достоин внимания!

Конечно, на решение покупателя в первую очередь будут влиять объективные факторы – геолокация, уровень жилого комплекса или коттеджного поселка, площадь, дизайн интерьера и т.п. Но при прочих равных «за» и «против» внезапно именно современное искусство может стать той самой «вишенкой на торте».  Когда WOW-эффект от огромной картины (как вариант) надолго остается в памяти потенциального покупателя...

Статью целиком можно прочитать также на нашем сайте - здесь.

предпродажная подготовка квартиры

 

Статьи в нашем блоге

Все статьи