Мы продаем произведения искусства современных художников
Дата публикации:
26.03.2021

Видовая квартира с библиотекой в ЖК «Снегири Эко»

Видовая квартира в ЖК «Снегири Эко», расположенном в одном и лучших районов на западе Москвы, принадлежит небольшой семье. В этом районе родился и вырос хозяин квартиры.

«Сегодня архитектура и дизайн находятся в постоянной синергии, — рассуждает Екатерина Мещанова. — Это стирает границы и делает подход к проектированию зоной свободной фантазии. Неважно, говорим ли мы о большой архитектуре или о малых формах и предметах дизайна. В своих интерьерах мы стараемся отвечать актуальным тенденциям: умеренному потреблению, устойчивым технологиям и «тихой» роскоши».

Концепцию дизайнеров с успехом поддержали и дополнили работы художников галереи SMART. Центром квартиры является впечатляющая библиотека хозяина и его рабочий кабинет. В библиотеке с шикарным видом на пруд – монохромная абстракция художника Константина Инал-Ипа. В гостиной с бильярдным столом ярким акцентом стала работа Анатолия Петрова. В самом центре семейной жизни – в кухне-столовой, разместилась притягивающая к себе взгляд абстракция Студии 30. Спальня - светлое и минималистичное помещение, и свое место здесь заняла одна из картин молодой художницы Дарьи Дмитриевой. Проект получился очень емкий, функциональный и по-настоящему эстетичный!

В кадре работы художников нашей галереи:

Дизайнеры интерьера - Екатерина Мещанова и Анатолий Тютин, фотограф - Михаил Степанов.

Статьи в нашем блоге

Все статьи