Дата публикации:
09.07.2021
Автор:
SMART Gallery

Искусство в интерьере. Стоп. Снято!

Прекрасный, яркий проект трехкомнатной квартиры для семьи с детьми был опубликован в журнале «Идеи вашего дома». Сочетание бирюзовых, голубых, коралловых, песочных, изумрудных и синих оттенков завораживает. Дизайнер и стилисты мастерски поработали с цветом. Задача искусства в этом проекте была – поддержать игру цвета и придать интерьеру индивидуальности.

«Интерьер можно отнести к стилю бохо. Для этого интерьера характерна яркая, контрастная цветовая гамма, разнообразие фактур и материалов, уют, нетривиальность в оформлении» – рассказывает дизайнер интерьера Вера Шеверденок о своем проекте.

В кадре работы художников нашей галереи:

На кухне на акцентной стене изумрудного цвета разместилась картина «В садах Боргезе». Создается впечатление, что здесь в любую погоду будет по-весеннему солнечно!

Картина в интерьере кухни

Интерьер кухни

Гостиная отсылает нас к морским мотивам, приглашает погрузиться в атмосферу прогулки по саду где-то недалеко от побережья. Картина «Композиция №7» как будто собирает все цвета интерьера воедино на холсте. Художник передает нам настроение лета в своей абстрактной манере.

Картина в интерьере гостиной

Яркая гостиная

Абстракция в интерьере гостиной

Во взрослой детской – концептуальная картина Григоряна Юрия (младшего). Брутальная работа для молодого человека.

Картина в комнату мальчика

Дизайнер интерьера – Вера Шеверденок, фотограф – Евгений Гнесин, стилисты – Ирина Бебешина и Евгения Мельникова.

Статьи в нашем блоге
Все статьи